оценка: 5 проверяется

Никогда не занималась ремонтом, даже представления не имела с чего начинать. Поэтому, чтобы не ломать свою голову, решила обратиться к специалистам. Знакомая посоветовала компанию Артель Финишстрой. Они мне разработали дизайн- проект, учли все мои пожелания. Мы заключили с договор и рабочие начали ремонт. Когда зашла первый раз в квартиру, думала ошиблась дверью, неужели моя квартира могла так преобразиться, даже не верится. Теперь живу и наслаждаюсь этой красотой.

... Весь отзыв
Ирина Дац
17.11.2019 13:38
Капитальный ремонт
оценка: 2 проверяется

Ремонт делали очень медленно. За все время ремонта я звонил им раз 20, чтобы они ускорялись. Я снимал квартиру, а лишние траты мне были не по карману. Затянули на полторы недели сроки. А если бы я не звонил и не настаивал быстрее работать, то на месяц бы затянули наверное. Безответственно как-то.

... Весь отзыв
Сергей
11.11.2019 16:37
Капитальный ремонт

Если хотите, чтобы ремонт в квартире был сделан на совесть, то даже не раздумывая звоните в компанию Артель Финишстрой. У меня в квартире они делают ремонт уже не первый раз. Сначала сделали в ванной, сделали чисто, аккуратно, всегда за собой убирали весь мусор. Потом попросили сделать в спальной комнате. Все получилось изыскано и со вкусом.

... Весь отзыв
Фроловы
09.11.2019 21:09
Капитальный ремонт
оценка: 5 проверяется

Не я нашла компанию, а она меня, так вернее. Среди рекламы в сети высветилось именно их всплывающее окно. Так в один клик у меня и начался капитальный ремонт. Из-за того, что не знала возможностей Артель ФинишСтрой, сначала загрузила их установкой, покраской, поклейкой и прочим, о том, что перепланировка тоже в списке, узнала в первый день работ, так коридор и слился с гостиной. Спасибо за все!

... Весь отзыв
Регина
18.10.2019 21:47
Капитальный ремонт

За мой капитальный ремонт была полностью ответственность на компании Артель Финиш Строй. Ни в чем не подвели, вели работу день за днем, и в итоге у меня получилась комфортная современная атмосфера. Деньги выложил не малые, но оно того стоит!!!

... Весь отзыв
Эдуард
21.09.2019 10:24
Капитальный ремонт
оценка: 0 проверяется

О ремонте задумались перед свадьбой. В какую компанию выбрать уже знали. Бригада компании Артель ФинишСтрой уже работала над ремонтом у родителей. Показали себя отлично. В этот раз мы работали и с их дизайнером – удивительная девушка, фанат своей работы! Надо сказать, что рабочие на этой же волне и выслушают, и посоветуют, надо будет, переделают. Учитывая заведомо отличный результат, стоимость себя оправдывает.

... Весь отзыв
Пиминовы
18.08.2019 16:52
Капитальный ремонт

Обращались в Артель ФинишСтрой, когда был необходим ремонт в помещении, что мы выкупили под офис. Все работы сдали вовремя, как и было условлено, ремонт отличный, учли все пожелания. Теперь думаю обратимся за ремонтом для нашей квартире.

... Весь отзыв
Михаил
13.06.2019 16:23
Капитальный ремонт
оценка: 5 проверяется

В квартире в новостройке все надо было делать с нуля. Посоветовали друзья Артель Финишстрой, с которыми мы и заключили договор. В итоге не пожалели. Профессионализм чувствовался во всем, начиная от дизайн-проекта. Все работы выполнены качественно, аккуратно. Еще порадовала их пунктуальность — ремонт выполнен в оговоренный срок.

... Весь отзыв
Нина
16.05.2019 09:05
Капитальный ремонт
оценка: 5 проверен

В ЖК Царицыно купили квартиру в том году, ремонта не было. Изучили сначала портфолио у компании Артель Финишстрой. Встретились со специалистом уже в квартире, оценили фронт работы и мы стали заключать договор. Трудностей и сложностей в процессе не возникало. Работу оцениваем на 5!!!

... Весь отзыв
Сергей
17.04.2019 08:34
Капитальный ремонт

Я сделал ремонт в своей двухкомнатной квартире. Компанию ремонтную выбрал Артель Финишстрой. В каждой комнате была своя тема и свой дизайн интерьера. Когда мы обсуждали это с менеджером, он сказал, что фирма справится и проблем не будет. Когда мы встретились с прорабом, я рассказал ему что хочу получить в итоге. Мы быстро нашли общий язык и я понял, ребята знают своё дело. Строительные работы начались и всё, что я задумал было спроектировано и реализовано. Даже успели в оговоренное заранее время. Так что я получил даже больше, чем ожидал.

... Весь отзыв
Артур
20.03.2019 20:30
Капитальный ремонт

Сотрудничество с Артель Финишстой было плодотворным . Стяжка и грунтовка пола - есть. Укладка паркета и монтаж дверей прошли гладко. В подготовке поверхностей, монтажа потолка и поклейке обоев даже прям угодили. Приятно работать с позитивными людьми о том, что есть гарантия на случай «а вдруг…» даже думать не хочу!

... Весь отзыв
Алексей
07.03.2019 19:34
Капитальный ремонт
оценка: 5 проверен

Первая встреча с представителем компании АртельФинишстрой поразила нас тем, как специалист трепетно и со всей любовью относится к своей работе. Нас зацепило такое отношение к клиентам и мы заключили с ними договор. Любовь к клиентам видна в каждом их поступке. Начиная от использования только лучших материалов, заканчивая уборкой мусора! Так держать!

... Весь отзыв
Тимур
19.02.2019 07:59
Капитальный ремонт
оценка: 5 проверяется

Не первый год уже сотрудничаем с Артель Финишстрой. Второй раз они занимаются ремонтом офиса у нас. Нам очень нравится их подход к делу и качество выполненной работы. Оба раза объекты сдавались вовремя, не было никаких дефектов и недостатков. Рабочие всегда убирают за собой мусор, что говорит об их вежливом отношении к клиентам.

... Весь отзыв
Стас
07.02.2019 10:33
Капитальный ремонт

Выбрали Артель только благодаря отзыву друзей, им сделали ремонт очень качественно и они остались очень довольны. Нам в целом тоже работа бригады понравилась, старались сделать все так, как мы просим, а если так сделать невозможно - то объясняли почему. Были недоделки, для нас очень критичные, но по нашей просьбе все было исправлено, без ругани и препирательств

... Весь отзыв
Василий
25.03.2018 14:47
Евроремонт
Ремонт квартир
Список компаний по ремонту квартир

Мы нашли 91 компанию по ремонту квартир чтобы вы смогли сравнить
и сэкономить больше денег

Отзывы

Изучите отзывы о компаниях по ремонту квартир и сделайте правильный выбор

оценка: 5

Наша семья довольна ремонтом
Месяц назад компания Некст проект закончила ремонт в нашей двухкомнатной квартире. Очень довольны итогам работы всей команды. Какие положительные моменты хотелось бы отметить особенно: все имущество н... Подробнее

оценка: 5

Ремонт получился удачным
Выражаем благодарность от всей нашей семьи за оригинальные и удачные идеи, которые команда «Некст проект» воплотила во время ремонта в нашей трехкомнатной квартире. С площадью в 76 квадратных метров р... Подробнее

оценка: 5

капитальный ремонт. все сделали хорошо
Когда квартиру только купили, сразу было понятно что пол сильно скрипит и одной косметикой тут не обойтись. Обращались в Прораб Нева по совету сестры мужа, в первую очередь потому что у них нормальный... Подробнее

оценка: 5

Договор с Артель Финишстрой.
Никогда не занималась ремонтом, даже представления не имела с чего начинать. Поэтому, чтобы не ломать свою голову, решила обратиться к специалистам. Знакомая посоветовала компанию Артель Финишстрой. О... Подробнее

ознакомьтесь также с другими предолжениями
по ремонту квартир
Компания
Цена
от 3 000 р. за м2
от 3 500 р. за м2
от 2 590 р. за м2
Компания
Цена
от 7 000 р. за м2
от 7 500 р. за м2
от 6 000 р. за м2
Компания
Цена
от 9 000 р. за м2
от 8 000 р. за м2
от 8 000 р. за м2
Компания
Цена
от 12 500 р. за м2
от 10 000 р. за м2
от 12 000 р. за м2