Добрый день! Хочу порекомендовать эту бригаду, как когда-то порекомендовали нам. Все без исключения сделано по высшему разряду, прораб всегда на объекте, сроки все соблюдены, вопросы решаются оперативно, много можно писать, так как эмоции зашкаливают.
Если вы хотите качественный ремонт, деликатное отношение к материалам и шквал положительных эмоций от ремонта, то очень рекомендую Профмастер! https://vk.com/pmteamspb

... Весь отзыв
Наталья Валерьевна
22.10.2019 01:36
Евроремонт
оценка: 5 проверяется

В компанию Некст Проект я и мой муж обратились второй раз, ранее заказывали ремонт его брату. Нам очень понравился результат ремонта. Это и сподвигло к тому, чтобы и у себя сделать такую красоту. Всё сделали очень качественно. Отдельно хочу отметить доброжелательное отношение и соблюдение сроков. Кто будет делать ремонт, советую выбрать эту компанию.

... Весь отзыв
Александра
21.10.2019 14:51
Элитный ремонт
оценка: 5 проверяется

100% утверждаю, что бригада супер. По качеству работы все на высоте. Опытные мастера под руководством прораба. Цены намного ниже, чем у других в Москве. Работают быстро, соблюдают чистоту и порядок. Хорошие спецы!

... Весь отзыв
Тимофей
20.10.2019 15:22
Капитальный ремонт
оценка: 5 проверяется

Не я нашла компанию, а она меня, так вернее. Среди рекламы в сети высветилось именно их всплывающее окно. Так в один клик у меня и начался капитальный ремонт. Из-за того, что не знала возможностей Артель ФинишСтрой, сначала загрузила их установкой, покраской, поклейкой и прочим, о том, что перепланировка тоже в списке, узнала в первый день работ, так коридор и слился с гостиной. Спасибо за все!

... Весь отзыв
Регина
18.10.2019 21:47
Капитальный ремонт

Заказывали с женой ремонт в новую квартиру у компании Идет Ремонт. Честно,очень переживал за результат, но после всех встреч, договоров,смет мое сомнение подутихло, и мы доверились мастерам. Лично контролировал процесс, мы заказывали элитный ремонт, поэтому и получили в итоге шикарную квартиру. Даже денег не жалко было за такое перевоплощение наших стен!

... Весь отзыв
Борис
17.10.2019 10:26
Капитальный ремонт
оценка: 5 проверяется

Для меня ремонт - это настоящая тягость. В семье совсем нет мужчин, а мы с дочерью самостоятельно просто не можем сделать все своими руками. Все-таки решилась обратиться в строительную компанию “Маана”. Очень переживала, что ремонт выйдет в копеечку, но приятно удивилась приемлемой ценой. Сестра начала пугать, что за такие смешные деньги невозможно получить хороший ремонт. Но в итоге я получила прекрасный результат! Кстати, сестра тоже очень удивилась такому результату и сказала, что непременно обратится именно сюда. А еще специалисты даже сами увезли весь крупный строительный мусор.

... Весь отзыв
Мария Николаевна
15.10.2019 16:06
Косметический ремонт

Заказали у данной компании ремонт кухни со всеми вытекающими( пол, проводка и так далее).
Что можно сказать, справились на отлично. Детали и материалы отличные, рабочие
исключительно мастера своего дела. Все было сделано согласно договору, без обманов, задержек
сроков и прочими неприятными казусами, с которыми можно столкнуться. По итогу получилось
все именно так, как мы хотели, были учтены абсолютно все наши пожелания. Квартиру оставили в
идеальном виде и даже соседи не жаловались на постоянный шум. В общем одни положительные
эмоции и результаты. Рекомендуем!

... Весь отзыв
Валерия
14.10.2019 12:41
Капитальный ремонт

Долго подбирал строительную компанию для ремонта квартиры. Знакомые порекомендовали компанию Некст Проект. Менеджер по телефону спросил, есть ли у нас дизайн-проект, так как у нас его не было, начали с этого. По причине его создания сроки получились слегка затянутыми, но не так чтобы критично. В целом работа этой компании нас устроила, так как по итогу мы получили то, что хотели и качеством остались довольны.

... Весь отзыв
Андрей
13.10.2019 13:31
Капитальный ремонт
оценка: 5 проверяется

Мы общались с несколькими специалистами, в итоге договорились с прорабом из Ютты, мы выезжали к нам вместе в нашу однокомнатную квартиру. Нам сдали жилье без отделки, тут определили, что и как делаем, в целом получилось очень симпатично. По бюджету кстати нормально. Нам было важно, чтобы без задержек обошлось, тут все в срок сделали, видимо, ребята сами не заинтересованы задерживать объекты.

... Весь отзыв
Виктория
13.10.2019 12:19
Евроремонт

Зaкaзывaл кocмeтичecкий peмoнт своего двухэтажного дома в кoмпaнии Благодать. Оcтaлcя более, чем дoвoлeн. Нe oжидaл, чтo кocмeтика будет смотреться, как кaпитaльный peмoнт. Прораб со своей бригадой сработали на совесть, качество на высоте. Моя oгpoмнaя блaгoдapнocть.

... Весь отзыв
Александр
12.10.2019 19:39
Косметический ремонт
оценка: 5 проверяется

Большое спасибо компании "Идет ремонт" за работу! Ремонт, установка сантехники, электрические работы — все качественно, в срок. Помогли в выборе стройматериалов, посоветовали какие лучше. Буду компанию рекомендовать всем!

... Весь отзыв
Ирина
10.10.2019 21:23
Капитальный ремонт
оценка: 5 проверяется

Просматривая отзывы о стройфирмах, когда искал мастеров для ремонта квартир понял что люди пишут чаще негативные отзывы чем хорошие, потому что считают хорошую работу строительных компаниях как само собой разумеющимся делом. Ибо зачем писать хороший отзыв, когда каждый должен сделать свою работу хорошо, а ежели плохо сделаешь её то не будет и оплаты. Эта мысль засела в голову после просмотра видео сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников. Работаю я в компании, которая сдаёт квартиры и комнаты в аренду. Соответственно перед показом клиентам помещений делаем ремонты, а заказываем их в Ремонтном Вопросе постоянно. И здесь, и на других отзовиках претензии клиентов сводятся к тому, что клиенты заплатили приличные деньги за работу а им сделали плохой ремонт. Причем заплатили заранее. Ведь все хотят предоплаты мотивируя это по разному. Но зачем платить аванс или предоплату. Оплачивать нужно конечный ремонт и только если результат понравился. В сервисе Ремонтный Вопрос все рекомендуемые ремонтники готовы работать без предоплаты. Если и сделают плохо — переделают или не получат оплаты. И на этом сами менеджеры r-vopros.ru настаивают, чтобы клиенты не платили вперед. Еще один момент, при выборе бригады сравнивайте расценки пожалуйста. Я сам обжигался сколько раз на этом. При поиске компаний выбрал 30 номеров, до 15 дозвонился, 7 отказали, так как заняты, у оставшихся расценки очень разные были от вполне приемлемы до неадекватных. В общем, я просто перепоручил это все ремонтному вопросу. Присылают проверенных мастеров для сравнения, контролируют чтоб дошли, чтоб сметы выслали и т п. Есть ещё один плюс у Ремонтного Вопроса – в сервисе подбор бригад выполняет персонал а не машины как в иных подобных сервисах. Подробно говорить не буду, вот адрес на услугу о которой говорю http://r-vopros.ru/services/1222754.

... Весь отзыв
Инокентий
10.10.2019 08:38
Косметический ремонт
оценка: 5 проверяется

У нас был ограниченный бюджет на ремонт, а хотели сделать и в ванной с кухней и коридоре. Тут пошли нам навстречу и смогли предложить варианты по реализации исходя из наших возможностей. Классно! Отчитывались по всем шагам, разные бригады за свое отвечают, поэтому профессионально все делают. Оставили после строительный мусор, но это вообще мелочь, быстро сами убрались.

... Весь отзыв
Ольга
08.10.2019 10:46
Евроремонт

Ничего неординарного не требовалось. Выбрал на сайте раздел косметический ремонт, устроили цены. По соотношению цена-качество работа достойная. Квартиру освежили и привели в божеский вид. Особенно понравилась работа маляров, которые клеили о бои. И вообще очень импонирует что в фирме есть узкие специалисты и со стороны людей набирать не пришлось.

... Весь отзыв
Виктор Леонов
07.10.2019 09:45
Косметический ремонт

Ничего неординарного не требовалось. Выбрал на сайте раздел косметический ремонт, устроили цены. По соотношению цена-качество работа достойная. Квартиру освежили и привели в божеский вид. Особенно понравилась работа маляров, которые клеили о бои. И вообще очень импонирует что в фирме есть узкие специалисты и со стороны людей набирать не пришлось.

... Весь отзыв
Виктор Леонов
07.10.2019 09:44
Косметический ремонт

Квартира досталась от тёти, сначала хотел продать, но передумал и решил сделать в ней ремонт. Компанию по ремонту искал долго, то дорого, то слишком дёшево, но тут нашёл золотую середину компанию «Сан-Саныч»! Ремонт делал капитальный, с полный заменой труб, выравнивая стен, заменой окон! Бригада которая работала у меня оказалась очень компетентной, к поставленным задачам подошла с ответственностью и душевностью, делали как себе дома! Спасибо компании Сан-Саныч! Я и не думал что ремонт может быть в радость! Советую всем!

... Весь отзыв
Елена
06.10.2019 19:41
Капитальный ремонт

Наконец-то мы въехали в нашу отремонтированную квартиру! К ребятам из Некст Проект М претензий никаких, они молодцы, сразу расписали алгоритм всех работ, заранее высчитали нам точную цену всех материалов. Четко прописали, что, где, по какой цене и сколько покупать. Сразу предупредили, что про запас «на всякий случай» ничего покупать не надо. И, как великолепно отлаженный механизм, приступили к своей работе. А задержка с переездом получилась из-за того, что мы сначала решили «сэкономить» и наняли бригаду частников. После того как они полмесяца пинали воздух, мы с ними расстались. Наняли другую бригаду. Эти клялись, что в течение полутора месяцев все будет сделано и сможем переселиться. Так прошел еще месяц, и мы поняли, что снова попали на те же грабли. Решив, что продолжать ремонт до скончания века мы не хотим, к тому же экономией уже давно и не пахло, мы наконец-то приняли верное решение – обратились к солидным профессионалам. Нашей палочкой-выручалочкой стала компания Некст Проект М. Большое спасибо ребятам за их золотые руки и пунктуальность.

... Весь отзыв
Антонина Поликарпова
06.10.2019 18:42
Капитальный ремонт
оценка: 5 проверяется

С компанией «Престиж» сотрудничаем не первый раз, ремонтировали спальню. Раньше комнату использовали как спальня -гостиная, но было принято решение сделать из неё спальню! Компания, а если быть точнее бригада в очередной раз выполнила все на ура! Выровняли стены и пол, поклеили обои, постелили ламинат, установили новую дверь, в общем сделали капитальный ремонт! Спасибо за ваше качество работы, с момента ремонта прошло уже 2 месяца и каких либо замечаний по нему нет!

... Весь отзыв
Алина
05.10.2019 19:02
Капитальный ремонт

Компанию Сан-Саныч нашли случайно в интернете! Хотели отремонтировать комнату, так как ждали появления на свет малыша, о ремонте вспохватились поздно, думали что компания уже не справится, но это оказалось не про компанию Сан-Саныч! Ребята справились на 100 % с поставленной задачей! В установленный срок ремонт был завершён, комната была полностью готова для заселения! Спасибо вам! Честно, были сомнения, но вы их развеяли!

... Весь отзыв
Мариана
05.10.2019 18:52
Капитальный ремонт
оценка: 4 проверяется

Ремонт сделали за 30 дней,были недочеты но оперативно реагировали.мне понравилось что выкупили в конце остатки материала и на квартире было чисто.Вызывал много компаний,но эта почему то вызвала симпатию. Сделали скидку.
Единственно был вопрос по высоте душевого поддона я хотел низкий,но сделали сантиметров 20,якобы сливаться не будет.хотя там давление воды,зачем наклон.в целом доволен,рекомендую

... Весь отзыв
Виктор
04.10.2019 20:22
Капитальный ремонт
Отзывы с 1-20 из 884
Ремонт квартир
Список компаний по ремонту квартир

Мы нашли 91 компанию по ремонту квартир чтобы вы смогли сравнить
и сэкономить больше денег

Отзывы

Изучите отзывы о компаниях по ремонту квартир и сделайте правильный выбор

оценка: 5

Очень ответственные ребята
В компанию Некст Проект я и мой муж обратились второй раз, ранее заказывали ремонт его брату. Нам очень понравился результат ремонта. Это и сподвигло к тому, чтобы и у себя сделать такую красоту. Всё ... Подробнее

оценка: 5

Настоящие профессионалы!
100% утверждаю, что бригада супер. По качеству работы все на высоте. Опытные мастера под руководством прораба. Цены намного ниже, чем у других в Москве. Работают быстро, соблюдают чистоту и порядок. Х... Подробнее

оценка: 5

капитальный ремонт шел по плану
Не я нашла компанию, а она меня, так вернее. Среди рекламы в сети высветилось именно их всплывающее окно. Так в один клик у меня и начался капитальный ремонт. Из-за того, что не знала возможностей Арт... Подробнее

оценка: 5

не пожалели денег, и получили шикарный ремонт
Заказывали с женой ремонт в новую квартиру у компании Идет Ремонт. Честно,очень переживал за результат, но после всех встреч, договоров,смет мое сомнение подутихло, и мы доверились мастерам. Лично кон... Подробнее

ознакомьтесь также с другими предолжениями
по ремонту квартир
Компания
Цена
от 3 000 р. за м2
от 3 500 р. за м2
от 2 590 р. за м2
Компания
Цена
от 7 000 р. за м2
от 7 500 р. за м2
от 6 000 р. за м2
Компания
Цена
от 9 000 р. за м2
от 8 000 р. за м2
от 8 000 р. за м2
Компания
Цена
от 12 500 р. за м2
от 10 000 р. за м2
от 12 000 р. за м2