оценка: 5 проверяется

Месяц назад компания Некст проект закончила ремонт в нашей двухкомнатной квартире. Очень довольны итогам работы всей команды. Какие положительные моменты хотелось бы отметить особенно: все имущество на время ремонта страхуется, поэтому можно сразу не бояться ущерба, который могут нанести строители. На время ремонта устанавливаются камеры в комнатах, за ходом работ можно наблюдать прямо через мобильное приложение. И еще одно преимущество – трехлетняя гарантия на ремонт. Рекомендую «Некст проект» как надежного исполнителя.

... Весь отзыв
Татьяна
21.11.2019 16:18
Капитальный ремонт
оценка: 5 проверяется

Выражаем благодарность от всей нашей семьи за оригинальные и удачные идеи, которые команда «Некст проект» воплотила во время ремонта в нашей трехкомнатной квартире. С площадью в 76 квадратных метров ребята справились за 4 месяца. Получилось не только красиво, но и функционально.

... Весь отзыв
Лидия
18.11.2019 15:23
Капитальный ремонт

Когда квартиру только купили, сразу было понятно что пол сильно скрипит и одной косметикой тут не обойтись. Обращались в Прораб Нева по совету сестры мужа, в первую очередь потому что у них нормальный ценник.Позвонила, посчитали предварительно, но конечно это была сырая цифра, в итоге оказалось на 7 тысяч больше, но это потому что повылазили еще всякие проблемы с проводкой. Это вторичка, поэтому ничего странного в этом нет. В туалете с ванной оказались ну очень кривые стены, пришлось докупать мешки со смесью которой ровняют, а потом в итоге плитки осталось в избытке, но мы ее сдали обратно в магазин. Сам ремонт прошел ровно, все сделали хорошо как и хотелось бы.

... Весь отзыв
Марина
18.11.2019 12:02
Капитальный ремонт
оценка: 5 проверяется

Никогда не занималась ремонтом, даже представления не имела с чего начинать. Поэтому, чтобы не ломать свою голову, решила обратиться к специалистам. Знакомая посоветовала компанию Артель Финишстрой. Они мне разработали дизайн- проект, учли все мои пожелания. Мы заключили с договор и рабочие начали ремонт. Когда зашла первый раз в квартиру, думала ошиблась дверью, неужели моя квартира могла так преобразиться, даже не верится. Теперь живу и наслаждаюсь этой красотой.

... Весь отзыв
Ирина Дац
17.11.2019 13:38
Капитальный ремонт

Ремонт под ключ моей двушки мастера фирмы Некст Проект сделали за два месяца. Вполне надежный подрядчик с хорошими специалистами. Фирма действительно заботится о своих клиентах и о качестве произведенных работ. В сроки ребята вложились - не подвели. Рекомендую.

... Весь отзыв
Виталий
15.11.2019 14:13
Капитальный ремонт
оценка: 5 проверяется

Некст проект сделали нам хороший ремонт в стиле модерн. Обои наклеены аккуратно, четко по рисунку, линии плинтуса и натяжного потолка идеально ровные (хотя так бывает не всегда, мы сталкивались и с таким). Поэтому смело рекомендую вам обращаться в эту компанию!

... Весь отзыв
Мирослава
13.11.2019 16:56
Капитальный ремонт
оценка: 5 проверяется

На сайте Идет ремонт можно с помощью калькулятора произвести все расчеты по ремонту, что мы и сделали. Затем созвонились со специалистом, он сделал необходимые замеры и бригада рабочих приступила к работе. Понравилось все, включая то, что ребята убрали за собой весь мусор.

... Весь отзыв
Виктор Сергеев
12.11.2019 10:38
Капитальный ремонт
оценка: 2 проверяется

Ремонт делали очень медленно. За все время ремонта я звонил им раз 20, чтобы они ускорялись. Я снимал квартиру, а лишние траты мне были не по карману. Затянули на полторы недели сроки. А если бы я не звонил и не настаивал быстрее работать, то на месяц бы затянули наверное. Безответственно как-то.

... Весь отзыв
Сергей
11.11.2019 16:37
Капитальный ремонт

Если хотите, чтобы ремонт в квартире был сделан на совесть, то даже не раздумывая звоните в компанию Артель Финишстрой. У меня в квартире они делают ремонт уже не первый раз. Сначала сделали в ванной, сделали чисто, аккуратно, всегда за собой убирали весь мусор. Потом попросили сделать в спальной комнате. Все получилось изыскано и со вкусом.

... Весь отзыв
Фроловы
09.11.2019 21:09
Капитальный ремонт

Плохих откликов в интернет о работе строительных организаций море, но можно предположить что они и написаны правдиво. Ибо зачем писать хороший отзыв, так как сейчас никого не удивишь хорошим ремонтом. Мысль гениальная но не мной придумана. Эта идея из видео сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников. Я работаю в компании сдающая квартиры в ренту и соответственно ремонтников заказываем часто. Что в отзовиках, что на форумах многие претензии сводятся к тому, что заказчики заплатили аванс или предоплату, а им плохо сделали ремонт. А ведь все проблемы именно от этого! Наша организация платит только после завершении ремонта и если результат понравился. Мы заказываем ремонтников через сервис Ремонтный Вопрос потому, что все рекомендуемые мастера готовы работать без предоплаты. Так как я не собственник, то мне отчитываться перед боссом. А так, если мастера сделают плохо — переделают или мы не оплатим им работу. Сами менеджеры r-vopros,ru настаивают на том, чтоб клиенты не платили вперед.
Еще ключевой момент — сравнивайте цены пожалуйста. Я сам обжигался на этом. Бывало заплатишь мастерам за ремонт, а когда сравнишь с расценками других бригад, понимаешь, что переплатил. В общем, мы поручили подбор людей на ремонты Ремонтному Вопросу. С сервиса присылают проверенные бригады для сравнения, контролируют чтоб дошли, чтоб сметы правильно составили и т п. Подробно говорить не буду, вот адрес на услугу о которой говорю http://r-vopros.ru/services/1222754. Просто сложно понять, почему люди не сравнивают ремонтников и платят вперед.

... Весь отзыв
Станислав
09.11.2019 14:37
Косметический ремонт

Плохих откликов в интернет о работе строительных организаций море, но можно предположить что они и написаны правдиво. Ибо зачем писать хороший отзыв, так как сейчас никого не удивишь хорошим ремонтом. Мысль гениальная но не мной придумана. Эта идея из видео сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников. Я работаю в компании сдающая квартиры в ренту и соответственно ремонтников заказываем часто. Что в отзовиках, что на форумах многие претензии сводятся к тому, что заказчики заплатили аванс или предоплату, а им плохо сделали ремонт. А ведь все проблемы именно от этого! Наша организация платит только после завершении ремонта и если результат понравился. Мы заказываем ремонтников через сервис Ремонтный Вопрос потому, что все рекомендуемые мастера готовы работать без предоплаты. Так как я не собственник, то мне отчитываться перед боссом. А так, если мастера сделают плохо — переделают или мы не оплатим им работу. Сами менеджеры r-vopros,ru настаивают на том, чтоб клиенты не платили вперед.
Еще ключевой момент — сравнивайте цены пожалуйста. Я сам обжигался на этом. Бывало заплатишь мастерам за ремонт, а когда сравнишь с расценками других бригад, понимаешь, что переплатил. В общем, мы поручили подбор людей на ремонты Ремонтному Вопросу. С сервиса присылают проверенные бригады для сравнения, контролируют чтоб дошли, чтоб сметы правильно составили и т п. Подробно говорить не буду, вот адрес на услугу о которой говорю http://r-vopros.ru/services/1222754. Просто сложно понять, почему люди не сравнивают ремонтников и платят вперед.

... Весь отзыв
Станислав
09.11.2019 14:35
Косметический ремонт

С Некст проект мы работали 3 раза. Они нам строили дом загородом, делали ремонт в квартире и дома у родителей. Даже без раздумий советую обращаться к этим ребятам. Они всё доступно расскажут, выслушают ваши требования, все выполнят с лучшим качеством и без затяжек времени

... Весь отзыв
Тоня
07.11.2019 16:45
Капитальный ремонт

Часто бываю в командировках. Живу один, поэтому контролировать ремонтные работы некому. Именно поэтому искал фирму которая выполняет работы под ключ. Вернулся из командировки, ремонт закончен, счета предоставлены, стоимость работ невысокая. Остался доволен. В ремонте изъянов обнаружено не было. Благодарю.

... Весь отзыв
Валентин Олегович
07.11.2019 15:27
Капитальный ремонт

Этим летом заказывали ремонт у Некст проект м. Мастера вполне справились со своими задачами хорошо. Ремонт получился такой же как и разрабатывала дизайнер. Материалы видно, что покупали хорошие, так как дефектов я никаких не заметила. Спасибо!

... Весь отзыв
Марина
05.11.2019 17:40
Капитальный ремонт

Спасибо каждому сотруднику! Меня полностью порадовало абсолютно все в сотрудничестве с этой компанией. Каждый был вежлив, тактичен и доброжелателен. Рабочие во время ремонта были не против поддержать ненавязчивую беседу, не отвлекаясь от своей работы. И ремонт сделали отличный и собеседниками оказались прекрасными.

... Весь отзыв
Агашина Евгения
05.11.2019 14:40
Косметический ремонт

Капитальный ремонт квартиры сделали за 3 месяца. Считаю такой результат очень достойным, у нас без малого 200 квадратов, так что трудились не покладая рук. Никогда не перечили, строители опрятные, не матерятся, дело свое знают.

... Весь отзыв
Роман
05.11.2019 10:43
Капитальный ремонт
оценка: 0 проверяется

Смело могу советовать эту компанию. Дважды работал с Благодатью и в обоих случаях все прошло гладко и комфортно. С поставленными задачами мастера справились. Сначала я заказывал ремонт в квартире, а недавно обращался по поводу косметики на даче. Сделали красиво, аккуратно и профессионально. Сроки все выдержали, да и никаких дополнительных затрат с нас не качали. У меня претензий нет к этим ребятам. Молодцы! Так держать!

... Весь отзыв
Илья
05.11.2019 10:18
Косметический ремонт
оценка: 5 проверяется

Заказывал евроремонт квартиры на улице Маршала Жукова. Мастера оказались очень опытными. Хорошо работают, никаких косяков, качественно и очень оперативно. Сделали демонтажные работы, убирали и вывезли весь мусор. По электрике всё супер, аккуратно, по госту выполнили монтаж. Сантехнические работы тоже на высоте. Доволен до предела. Мне очень понравились мастера и бригадир!

... Весь отзыв
Олег
02.11.2019 13:19
Евроремонт
оценка: 4 проверяется

Наша семья рекомендует обращаться за ремонтом к Некст Проект так как они действительно профессионалы в этой области. От разработки дизайна до генеральной уборки после ремонта, выполнено всё добросовестно.

... Весь отзыв
Ангелина
01.11.2019 10:32
Капитальный ремонт
оценка: 5 проверяется

Я очень ответственно подошла к ремонту под ключ. Замучила весь персонал компании расспросами о ремонте. Я действительно очень дотошный клиент. Однако ко мне отнестись с пониманием, всегда вежливо отвечали на все мои вопросы и так далее. Я очень рада, что мой ремонт завершился достаточно быстро, даже на один день раньше, чем было указано в сроке. Я полностью довольна.

... Весь отзыв
Виленина Беспалова
31.10.2019 15:49
Капитальный ремонт
Отзывы с 1-20 из 763
Ремонт квартир
Список компаний по ремонту квартир

Мы нашли 91 компанию по ремонту квартир чтобы вы смогли сравнить
и сэкономить больше денег

Отзывы

Изучите отзывы о компаниях по ремонту квартир и сделайте правильный выбор

оценка: 5

Наша семья довольна ремонтом
Месяц назад компания Некст проект закончила ремонт в нашей двухкомнатной квартире. Очень довольны итогам работы всей команды. Какие положительные моменты хотелось бы отметить особенно: все имущество н... Подробнее

оценка: 5

Ремонт получился удачным
Выражаем благодарность от всей нашей семьи за оригинальные и удачные идеи, которые команда «Некст проект» воплотила во время ремонта в нашей трехкомнатной квартире. С площадью в 76 квадратных метров р... Подробнее

оценка: 5

капитальный ремонт. все сделали хорошо
Когда квартиру только купили, сразу было понятно что пол сильно скрипит и одной косметикой тут не обойтись. Обращались в Прораб Нева по совету сестры мужа, в первую очередь потому что у них нормальный... Подробнее

оценка: 5

Договор с Артель Финишстрой.
Никогда не занималась ремонтом, даже представления не имела с чего начинать. Поэтому, чтобы не ломать свою голову, решила обратиться к специалистам. Знакомая посоветовала компанию Артель Финишстрой. О... Подробнее

ознакомьтесь также с другими предолжениями
по ремонту квартир
Компания
Цена
от 3 000 р. за м2
от 3 500 р. за м2
от 2 590 р. за м2
Компания
Цена
от 7 000 р. за м2
от 7 500 р. за м2
от 6 000 р. за м2
Компания
Цена
от 9 000 р. за м2
от 8 000 р. за м2
от 8 000 р. за м2
Компания
Цена
от 12 500 р. за м2
от 10 000 р. за м2
от 12 000 р. за м2