После приобретения квартиры стали сразу же искать профессионалов по ремонту квартиры. Судьба столкнула нас с компанией Уровень. Сразу же привлекла стоимость ремонта и положительное отношение к нам. У меня было много вопросов и сомнений, но после сдачи ремонта все развеялось. Я рад, что доверился профессионалам команды Уровень.

... Весь отзыв
Виктор
18.01.2019 09:43
Капитальный ремонт
оценка: 5 проверяется

Внимательный дизайнер оказался в компании Уровень, все моменты, которые мы рассказали, все воплотились в проект, а потом в реальность, ни одной детали не было упущено. У меня студия, и поэтому нужно было разграничить зоны, все получилось, мне понравилось.

... Весь отзыв
Алексей
23.12.2018 10:37
Капитальный ремонт
оценка: 5 проверяется

Стены идеально ровные, такой же и потолок – это рабочие из компании Уровень разгребли слои штукатурки, побелки и обоев, которые годами накладывались друг на друга и были призваны скрыть неровности. Это только подготовка, но в новом году подумываю распланировать бюджет так, что бы нашлось местечко и для сотрудничества с компанией Уровень. Цены у них нормальные, не разорят.

... Весь отзыв
Стас
10.12.2018 09:12
Косметический ремонт
оценка: 5 проверяется

Много сейчас разных компаний, но надежных мало, а в Уровень, оплата по факту выполненной работы. Это нас первое, что привлекло, и конечно посмотрели портфолио, тоже результат нам понравился. Специалисты не косячили, ремонт прошел успешно.

... Весь отзыв
Алексей
16.11.2018 09:36
Капитальный ремонт
оценка: 5 проверяется

Появилась своя квартира и вместе с ней «приятные» хлопоты по хозяйству. Заявку в Уровень подавал почти в панике от состояния купленного жилья, а спустя полтора месяца, я уже хозяин приличной квартиры, в которой капитальный ремонт явно на пользу!

... Весь отзыв
Мельников
17.10.2018 08:23
Капитальный ремонт

Уже пару лет хотела преобразить свою ванную, сделать в ней капитальный ремонт – поменять всю сантехнику, сделать интересный дизайн, а главное желание – чтобы все это не стоило слишком дорого. При выборе компаний руководствовалась возможностью ремонта «под ключ» и предоставление гарантии на выполненные работы. Все это предоставила мне компания Уровень! Они предложили мне несколько вариантов отделки и возможность сэкономить без потери качества!

... Весь отзыв
Жанна
08.10.2018 09:27
Капитальный ремонт

Компания Уровень попалась на глаза в интернете, не верилось, что и с гарантией, и без предоплаты все будет готово! Недорого – да, дизайн-проект – есть и такая услуга, работают быстро – это правда! На прихожую свою не могу насмотреться, стало быть, и работой доволен!

... Весь отзыв
Игорь
17.09.2018 08:10
Косметический ремонт
оценка: 5 проверяется

Компания "Уровень" поразила меня уровнем своего профессионализма. Начиная от составления сметы для ремонта и заканчивая конечным результатом. Профессионалы, одним словом. Стоит обратиться к ним еще раз за помощью в ремонте, когда понадобится.

... Весь отзыв
Андрей
03.09.2018 13:18
Капитальный ремонт

Недавно купили квартиру в Москве, и так получилось, что потратились сильнее, чем ожидали. Компания Уровень нашлась тогда, когда уже собирались сами как-то справляться. И хорошо, что так! За месяц Вы нам сделали ремонт. Поменяли трубы, сантехнику и сделали кое-что по отделке. Пока самое необходимое, но сдвинули дело с мертвой точки.

... Весь отзыв
Михаил
16.08.2018 09:19
Капитальный ремонт

Планировали сделать ремонт кухни, все никак руки не доходили до нее. Кухня маленькая, а требований к ней много. Нужно все было разместить по уму, чтобы сделать ее максимально комфортной. Обратились в компанию Уровень, слышали неплохие отзывы от друзей. Выполненными работами довольна, получилось очень красиво, еще и фильтр подарили. Хорошая компания, можно обращаться.

... Весь отзыв
Вероника
30.07.2018 13:42
Косметический ремонт

Недавно на с женой срочно требовался качественный ремонт кухни и маленькой комнаты по доступной цене. С женой нашли эту компанию и решили обратиться именно сюда. Ни разу не пожалели, что обратились именно сюда, так как нам сделали очень качественный ремонт всей квартиры. Рабочие попались разговорчивые, было приятно с ними поговорить. Ремонт сделали в течение одного месяца, чему мы были удивлены.

... Весь отзыв
Дмитрий Смирнов
30.06.2018 14:33
Евроремонт

Решили сделать ремонт в прихожей. Пригласили компанию Уровень, по совету родственников. С представителями компании сделали смету, оговорили сроки выполнения работ, оформили договор. Стройматериалы частично были закуплены ранее. Ремонт прихожей ребята сделали замечательно, очень красиво и аккуратно, в оговоренные сроки. Работой компании остались очень довольны.

... Весь отзыв
Амина
13.06.2018 10:14
Косметический ремонт

Решили сделать ремонт в прихожей. Пригласили компанию Уровень, по совету родственников. С представителями компании сделали смету, оговорили сроки выполнения работ, оформили договор. Стройматериалы частично были закуплены ранее. Ремонт прихожей ребята сделали замечательно, очень красиво и аккуратно, в оговоренные сроки. Работой компании остались очень довольны.

... Весь отзыв
Амина
12.06.2018 19:50
Косметический ремонт

Решили сделать ремонт в санузле, он у нас совмещён, убрать ванную, поставить душевую кабину. Ремонт заказали по совету друзей в компании "Уровень", у них делали в гостиной. Вызвали мастера, замеры проводятся бесплатно, оценили объём работы, сделали расчёты, подписали договор. Ремонт сделали быстро, т.к. мы материал закупили заранее. Оплата производилась при сдаче под ключ. Ванную теперь не узнать, мы очень довольны.

... Весь отзыв
Тамара Стефановна
28.05.2018 07:24
Капитальный ремонт
оценка: 5 проверен

Нужен был ремонт дома. Обратились в компанию Уровень. Согласовали приезд на объект. Внимательно выслушали и выяснили, что мы хотим. Вначале предложили провести тепловизионное обследование дома и электрооборудования. Уже одна эта услуга указала на проблему с проводкой. Оговорили сроки. Были сомнения, что успеют. Но все делалось быстро. Приятно было платить после завершения работ.

... Весь отзыв
Виктор
16.05.2018 12:11
Косметический ремонт
оценка: 5 проверен

Очень благодарны компании Уровень за проделанную работу! Мы заказывали косметический ремонт в квартире. Ребята просто молодцы, учли все наши пожелания и особенности квартиры. Так же доверили закупить стройматериалы для работы. Все взяли качественное и по отличной цене. Нам побелили потолки, поклеили обои. Все выполнили аккуратно и чисто. Скоро предстоит ремонт у родителей, обязательно обратимся в эту компанию!

... Весь отзыв
Нина
14.05.2018 17:39
Косметический ремонт

Заказывали в "Уровне" ремонт однокомнатной квартиры (под сдачу в аренду) - очень надежная и ответственная компания. (Проживаем не в Москве, поэтому пришлось приезжать два раза - первый отдать ключи и подписать договор и второй - принять работу.) Все сделали на высшем уровне.

... Весь отзыв
Андрей
26.04.2018 13:51
Косметический ремонт
оценка: 5 проверен

Компания Уровень делала косметический ремонт у нас в квартире. В целом мне все понравилось, бригада русских работников. Поклеили обои, положили ламинат во всей квартире. Оплачивал, когда уже ремонт закончили и я принял все.

... Весь отзыв
Виталий
20.04.2018 17:52
Косметический ремонт
оценка: 5 проверен

Я всем рекомендую эту компанию!!!
Мастера этой фирмы делали ремонт в моей двушке. Сделали все очень четко, сами занимались закупкой материалов, чем немало сэкономили мне нервов и времени. Все этапы работ сдавались строго по графику, оплата - только после приемки работ. С объемами не обманывали, все сметы я проверяла сама очень внимательно. Сделали все очень аккуратно, даже с проблемными обоями в комнате (я сама выбрала очень уж тонкие обои) справились на ура, никаких недочетов не нашла.

... Весь отзыв
Елена Ковалева
07.03.2018 12:52
Капитальный ремонт
Ремонт квартир
Список компаний по ремонту квартир

Мы нашли 91 компанию по ремонту квартир чтобы вы смогли сравнить
и сэкономить больше денег

Отзывы

Изучите отзывы о компаниях по ремонту квартир и сделайте правильный выбор

оценка: 5

Наша семья довольна ремонтом
Месяц назад компания Некст проект закончила ремонт в нашей двухкомнатной квартире. Очень довольны итогам работы всей команды. Какие положительные моменты хотелось бы отметить особенно: все имущество н... Подробнее

оценка: 5

Ремонт получился удачным
Выражаем благодарность от всей нашей семьи за оригинальные и удачные идеи, которые команда «Некст проект» воплотила во время ремонта в нашей трехкомнатной квартире. С площадью в 76 квадратных метров р... Подробнее

оценка: 5

капитальный ремонт. все сделали хорошо
Когда квартиру только купили, сразу было понятно что пол сильно скрипит и одной косметикой тут не обойтись. Обращались в Прораб Нева по совету сестры мужа, в первую очередь потому что у них нормальный... Подробнее

оценка: 5

Договор с Артель Финишстрой.
Никогда не занималась ремонтом, даже представления не имела с чего начинать. Поэтому, чтобы не ломать свою голову, решила обратиться к специалистам. Знакомая посоветовала компанию Артель Финишстрой. О... Подробнее

ознакомьтесь также с другими предолжениями
по ремонту квартир
Компания
Цена
от 3 000 р. за м2
от 3 500 р. за м2
от 2 590 р. за м2
Компания
Цена
от 7 000 р. за м2
от 7 500 р. за м2
от 6 000 р. за м2
Компания
Цена
от 9 000 р. за м2
от 8 000 р. за м2
от 8 000 р. за м2
Компания
Цена
от 12 500 р. за м2
от 10 000 р. за м2
от 12 000 р. за м2